目前日期文章:200603 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
200532419463198101.jpg
當我剛在電視上看到這部片的介紹,除了年輕的愛爾帕西諾很帥,還覺得--這簡直就是哈尼嘛!(雖然哈尼都說自己比較像史特龍。)希望哈尼老的時候也跟艾爾帕西諾老了一樣帥。 

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美喵你好,我是
哈尼姑喲。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈哈哈笑死我了!哈尼出去旅行了!不過這也很怪,本來用其他瀏覽器點「旅行」都沒辦法用,結果用Sleipnir後,點旅行就跳出來一個輸入ID跟密碼的框框,登入之後,就可以選擇哈尼要去哪裡旅行!這次我選中國不知道要飛多久才會到。聽說哈尼去旅行還會寫日記給我,到時候我會想辦法翻成中文貼上來的!


喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說,最近因為在寫論文的關係,需要大量搜尋以及登入各種資料庫,這時IE就會癱瘓我的電腦,或者登入資料庫一直出錯。後來上網找了一些免費的瀏覽器來試試看,把我這幾個月的心得(從女性使用者的角度)跟大家分享。 

Firefox(Fx):火狐,應該是現在非IE最多人使用的瀏覽器了,他的優點是套件跟extension都很多,skin也非常多,對於個人化需求高的人很適合(我自己的Fx搞得十分華麗,裝了很多套件也經常換skin…)。相對的缺點是,如果不裝套件,看繁體網頁時Fx幾乎等於廢材,因為台灣很喜歡用一些only IEtag去寫,所以台灣使用者要裝很多IE的套件。 

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


好像,最近會忘記周圍的事情。說話或者寫字都會以"我"為出發點,這很不好!這個世界不是以我為中心旋轉,人跟自然的關係應該用客觀的角度去檢視。總之,希望自己可以不要那麼主觀。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

謝謝你,讓我在需要努力的時候給我多一點時間。我一直覺得好想你,好有罪惡感,但這個時候不應該想這些。這幾天有個關卡要過,過了就代表我前兩年的fooling around可以獲得救贖,提高我的等級跟戰鬥力,朝下一個關卡邁進。

我最近一直想,好像開一家店真的不錯。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近在玩Wikipedia,發現台灣人跟大陸人在民族認同上真的差異很大。條目中國的討論頁面,兩岸人民就吵得半死,一定要點進去看!其實在特色條目的選舉裡,對岸同胞還涉及人身攻擊...(笑),但其實看條目中國的討論頁面就火藥味十足。實情是,台灣人不敢面對中國,因為找不到自己的定位,該怎麼將台灣放在中國的論述之下...

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()