目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一切都是因為友人某天突然問我香水的事情,害我最近又開始卯起來買。

我算是個興趣廣泛(?)的人,不過也不深入持久,畢竟我的興趣都是些花錢的玩意。好不容易才從睫毛膏的地獄爬出來,把15隻睫毛膏慢慢淘汰消化掉,沒想到現在又掉到香水的地獄裡!不過我畢竟是個沒賺錢的孩子,一罐上千起跳的香水門檻是高了點,只能眼巴巴的拼命蒐集資訊然後盤算著而已。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

其實已經好久了,每次跟老師meeting後都會很沮喪,會哭,自己也不知道為什麼。如果是很生氣或者是很急,那不會讓人消沉,但最近的我好像掉到什麼洞裡面,不知道該抓什麼東西爬上來。老師說那是對論文的焦慮跟不確定造成的,我的心情影響了做下去的動力。

不是那樣的,不是那樣的。我很清楚,一件事情如果有步驟跟計畫,我絕對是按步完成的那種人。一定是有什麼在過去的世界裡有,但在現在的世界裡消失了,所以整個步伐沒辦法踏出去,沒辦法走快。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這張專輯我聽了一兩天,又跑去他的部落格逛逛。忍不住在想,這到底是個怎樣的男孩?前一張專輯特意塑造清新美少年,而這張變成沉重的搖滾色調,我想這比較接近真實的他。看著他纖細的五官,身材,歌詞,藏著這麼重的靈魂。

強力推薦這張認真呈現自己的專輯,裡面的吉他都很好聽。

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()