Dear all, 我已經開始上班兩個星期了。由於不正常作息長達8年的關係, 這兩週每天早上七點半起床, 上班時間不能隨自己高興就倒下去睡, 讓我痛苦萬分。我想開始上班對我來說, 最痛苦的事情是睡眠時間不足!

職業分類應該是廣告業, 某家廣告公司跟韓國某家市調公司合資開的, 我算是助理研究員(吧), 名片還沒印好之前一切都是個謎啊...

上班地點在台北, 在信義路跟通化街口。吃的東西蠻多的, 從我家有直達的公車(避免轉車的時候亂逛街買東西), 目前一切都很順利。

以上報告完畢! 這篇我要給每一個問我工作的人看!

創作者介紹

喵喵迴旋踢 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 凱特
  • 我以前也正好在那個路口上過班耶... 超巧,以前那裏剛好有個麥當勞,我在那樓上上班,那時附近沒有甚麼便宜的小東西好吃,不過光復南?路跟信義路交接口(你那往101前進)有一家水煎包不知道為什麼老是很多人,去世貿參觀展覽很容易就是.... 如果你不是在夜市那一邊,通化街裡面一點點有小公園,我還挺喜歡中午買個便當去那吃吃坐坐、打盹。


    新開始,加油!
  • kandance
  • 哈,那家麥當勞我知道,而我的公司正在小公園的對面:p水煎包剛好在我搭公車會經過的地方,可惜我對水煎包沒有鑑賞力,無法分辨他好不好吃。公司有些人以前待過東方廣告,算對附近很熟,所以我吃了有名的台南意麵、油粿什麼的。這附近辦公大樓真的夭壽多的,每天上班公車都擠得要死!